当前位置:首页 >> 正文

香港迪士尼乐园

  香港迪士尼乐园是全球第五个迪士尼乐园,位于大屿山的欣澳,环抱山峦,与南中国海遥遥相望,是一座融合了美国加州迪斯尼乐园及其他迪士尼乐园特色于一体的主题公园。

  香港迪斯尼乐园包括四个主题区:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界。每个主题区都能给游客带来无尽的奇妙体验。在美国小镇大街,可以乘坐迪士尼火车到幻想世界,欣赏美国街市的怀旧建筑,各款典雅的古董车,品尝各种中西佳肴美食;探险世界里,沿着一条条巨大的河流,穿过非洲大草原,进入亚洲神秘森林,到达泰山小岛,勇敢的领航员会带领游客探索大自然的神奇密境;充满欢乐的幻想世界,是梦幻中的童话世界,美丽善良的白雪公主、纯真活泼的小飞象、天真可爱的小熊维尼,每一个童话中的主角都能给人带来欢乐和幻想;明日世界可以让人体验太空惊险之旅,探索宇宙。乐园内设有香港迪士尼乐园酒店和迪士尼好莱坞酒店,除了为访问乐园提供住宿方便,身在其中可尽情体验童话世界和电影世界的奇趣,各种迪士尼人物随时会出现在游客身边,惊喜无处不在。

    

    
010020030440000000000000011154641259946831