当前位置:首页 >> 正文

王志民会见建行、工行、交行、光大、中信董事长

来源: 中央政府驻港联络办          发布时间: 2018-03-29

  本网讯 3月28日、29日,我办主任王志民在办内先后会见中国建设银行董事长田国立、中国工商银行董事长易会满、中国交通银行董事长彭纯、中国光大集团股份公司董事长李晓鹏、中信集团董事长常振明,就贯彻落实党的十九大和全国两会精神及推动中资企业在港发展情况进行了交流。王志民通报了我办贯彻落实党的十九大和全国两会精神的情况,介绍了近期香港经济社会形势。五家企业负责人介绍了企业发展及在港机构相关情况。

  王志民充分肯定了各中央金融企业在港机构的经营发展,希望各企业深入贯彻落实党的十九大和全国两会精神,加大力度支持在港机构的业务发展,带头支持特区政府发展经济、改善民生,帮助解决好香港青年、扶贫、安老等问题,带头参与粤港澳大湾区建设,支持香港融入国家发展大局,为香港“一国两制”成功实践行稳致远做更大贡献。

  我办副主任杨健、仇鸿参加了有关会见活动。

王志民主任会见中国建设银行董事长田国立。(图片来源:中央政府驻港联络办)

王志民主任会见中国工商银行董事长易会满。(图片来源:中央政府驻港联络办)

王志民主任会见中国交通银行董事长彭纯。(图片来源:中央政府驻港联络办)

王志民主任会见中国光大集团股份公司董事长李晓鹏。(图片来源:中央政府驻港联络办)

王志民主任会见中信集团董事长常振明。(图片来源:中央政府驻港联络办)

    
010020030440000000000000011100001298405771