当前位置:首页 >> 正文

张晓明陈冬出席香港菁英会第十届执委会就职典礼

来源: 中央政府驻港联络办          发布时间: 2017-08-25

  张晓明主任为荣誉主席卢金荣、洪为民、白富鸿、杨华勇颁发委任状。(图片来源:中央政府驻港联络办)

陈冬副主任致辞。(图片来源:中央政府驻港联络办)

  本网讯 8月24日晚,香港菁英会在香港会展中心举办第10届执委会就职典礼暨学界菁英成立典礼。我办主任张晓明、副主任陈冬,与全国政协副主席梁振英、香港特区行政长官林郑月娥、外交部驻港特派员公署特派员谢锋、特区政府政务司司长张建宗、律政司司长袁国强、立法会主席梁君彦等应邀担任主礼嘉宾,并向新一届执委颁发委任状。

  陈冬代表我办致贺词,充分肯定了10年来菁英会在广泛吸纳青年人才、搭建学习交流平台、推动两地青年交流合作、积极参与社会政治事务等方面取得的优异成绩,希望菁英会团结香港青年、勇于承担历史使命,牢固树立国家观念,把握发展机遇,为香港青年工作做出新的更大贡献。

  香港菁英会成立于2007年5月,主要由香港青年中的商界精英、专业人士、社团领袖及骨干等组成,宗旨是“汇聚青年精英、研究传播国情、关注社会热点、构建时政智库”,现有会员900余人。本届主席庄家彬,现任全国青联委员、天津市政协委员。

  出席就职典礼的嘉宾与香港菁英会第十届执委会全体成员合影。(图片来源:中央政府驻港联络办)

 

    
010020030440000000000000011154641296891581