当前位置:首页 >> 正文

中央政府驻港联络办港岛工作部举行2017年新春酒会

来源: 中央政府驻港联络办          发布时间: 2017-02-09

林武副主任致祝酒辞。(图片来源:中央政府驻港联络办)

中联办港岛工作部部长吴仰伟发表新春致辞。(图片来源:中央政府驻港联络办)

  本网讯 2月8日晚,中央政府驻港联络办港岛工作部在香港会展中心举行2017年新春酒会。中联办副主任林武、外交部驻港公署副特派员宋如安、香港特区政府民政事务局局长刘江华等应邀出席并共同主礼祝酒仪式。

  林武主持祝酒仪式,向与会嘉宾送上新春祝福,感谢社会各界在过去一年对中联办港岛工作部工作的鼎力支持。

  港岛工作部部长吴仰伟发表新春致辞。他说,盼和谐、思稳定、谋发展始终是香港社会的主流民意,“港独”分离行径和激进暴力行为都与法治社会相悖,也与主流民意相违。特区政府和广大市民坚信:香港好,大家都好!祖国好,香港会更好!他说,2017年对香港来说是具有特殊意义的一年,呼吁大家在新的一年始终牢记“一国两制”宗旨,坚守原则底线,旗帜鲜明反对“港独”分离势力和一切激进暴力行为,相互尊重包容,团结一致、群策群力,着力解决经济民生方面的突出问题,在“国家所需、香港所长”的结合点上积极作为。

  特区政府有关部门负责人、中联办各部门负责人、部分港区全国人大代表、全国政协委员、香港立法会议员、区议会主席、区议员、港岛四区民政事务专员及爱国爱港社团领袖等1700余名各界人士出席酒会。

    
010020030440000000000000011100001294733531