当前位置:首页 >> 正文

宁波香港两地青年企业家联谊交流活动在港举行

来源: 宁波日报          发布时间: 2016-12-15

  以“开放共享·合作共赢”为主题的甬港两地青年企业家联谊交流会近日在香港举行。香港中联办协调部部长沈冲,原副市长、宁波甬港联谊会会长吕国荣,香港甬港联谊会会长徐鸣翔等出席活动。

  本次交流会由宁波甬港联谊会主办,香港甬港联谊会、宁波市侨商会、香港陕西青年会、香港商务总会、香港中小企业发展促进会、香港南邦集团(控股)有限公司协办。该活动已连续第六年举办,旨在建立甬港两地青年之间的交流与合作机制,搭建连接两地青年、加深友谊、共谋发展的桥梁,促进甬港两地在经济、社会、文化等各个领域的开放共享,合作共赢。

  交流会上,与会代表就甬港两地经贸交流合作、产业政策优势、香港中小企业情况等展开深入研讨,并表示“一定要坚持爱国爱港爱乡,共同维护香港长期繁荣稳定,努力推动宁波早日跻身全国大城市第一方队”。来自甬港两地的9位青年企业家围绕转型升级、企业精神、文化金融、餐饮动漫、创业故事等话题作了主题发言。

  近60位甬港两地青年企业家代表以及协办单位负责人参加了活动。(记者 陈飞 通讯员 张丽君)

    
010020030440000000000000011100001294058341